金爵体育西甲预告:巴塞难胜皇家社会

  周Rì西甲,巴塞隆拿在攻守不稳的情况下,作客皇家Shè会难言胜。撰文:金爵Tǐ育小文

  Bā塞隆拿虽然已经为多名新兵注册,利云度夫斯基、夏芬拿、基斯甸臣上仗都正选披甲,可惜主场迎战华历简奴有多达21次攻门,仍然食白果闷Hé0:0失分。

  

  从上Zhàng可见,巴塞的Zuì大问题是Zǔ织。由于球会希望Bī使法基Dí庄离队,所以未有把他放在正选,Lìng攻守转换不够流畅,今场在老Dà哥巴斯基斯停Sài下,问题或Huì更严重。皇家社会上场以1:0小胜卡迪斯。由老带新的锋线Xiào果不错,大卫施华Fù责穿针引线,配合速度高的Jiǔ保建英、伊萨,有机会为默契平平的巴塞中后场带来压力。

  

  【西甲】皇家社会VS巴Sè隆拿皇家社会伤兵 奥耶沙巴、迪亚高域高、阿历斯苏拿、马基兰斯、Qiǎ路士费兰迪斯停赛 /巴塞隆拿伤兵 /停赛 巴Sī基斯

Go to top