阿切尔比只等国米 拉齐奥甚至愿意出租球员

  

   

  据意大利媒体lalaziosiamonoi报道,阿切尔比拒绝Xī汉姆的邀请,他只想加盟国米。

   

  现年34岁的意Dà利后卫阿切尔比目前效力于拉齐Yù,不过他和Jù乐部的关Xì紧张,已经提出转会申请,并缺席了新赛季的首轮意甲联赛。Xià季转会期还剩两周时间,阿切ěr比Réng未确定未来。此前西汉姆曾向他发出邀请,但被阿切尔比拒绝。阿切尔比更希望留在意甲,而且他对自己在这么大的年龄是否还能适应节奏激烈的英超表示怀疑。

   

  除了西汉姆之外,阿切尔比还拒绝了蒙扎和都灵的邀请,目前他的首选Shì加盟国米,他只想和小因Zhá吉教练重聚,并且在耐心等待。不过国米的后Fáng引援首选目标却是阿坎吉,但多特蒙德要Jià1500万至2000万欧元。Xiàng比之下,国米签Xià阿切尔比的难度Gèng低,拉齐奥甚至愿意接Shòu出租球员,等到明年再讨论阿Qiè尔比的最终去留。

   

Go to top