阿斯顿维拉vs埃弗顿比赛预测 阿斯顿维拉vs埃弗顿预测分析

  风暴体育讯 北京时间8月13日19:30,Xīn赛季英Chāo联赛将迎来阿斯顿维拉vs埃弗顿的比赛。英超上赛季阿斯顿维拉排名第14名,打进52球、丢54球,整体表现不算抢眼,英超首轮,阿斯顿维拉做客0-2ShūJǐ伯恩茅斯,维拉全场贡献15次射门,面对樱桃军团的顽强防守,仅2次射正球门,破门乏术。首轮英超轮比Sài,埃弗顿主场0-1负于切尔西,球队表现不佳,埃弗顿中后卫戈Fú雷、米纳在首轮联赛过后先后因Shāng下场,球队人员并不整齐。

  阿斯顿维拉vs埃弗顿

  阿斯顿维拉vs埃Fú顿

  阿斯顿维拉最近6次对阵埃弗顿取得4胜2平De不败战绩,首轮英超主教练杰拉德采用长传冲吊为主的打法,被媒体和球迷们质疑。两队上赛季两Cì交锋,埃Fú顿2战全败处于下风。值得注意的是,维拉两场比赛均零Fēng埃Fú顿,8月9日埃弗顿官宣租借狼队前队长中后卫康诺·科迪,签约里尔中场奥纳纳,两名新援有望在周末的比赛中登场。

  阿斯顿维拉vs埃弗顿比赛

  阿斯顿维拉vs埃弗顿比赛

  总的来说,āi弗顿阵中勒温、戈弗雷、米纳的伤病会影响Zhǔ教练兰帕德的战术安排。阿斯顿维拉转会夏窗早早完成四笔转会,库迪尼奥、卡马拉、卡洛斯、奥尔森,分别补充了球队门将、中后卫、后腰、前腰(影锋)四个位置。目前维拉阵容齐整,埃弗顿目前阵容伤缺不少,看好阿斯顿维拉能够取胜。

Go to top