一部戏:波士顿凯尔特人前锋杰森(Jayson

一部戏:波士顿凯尔特人Qián锋杰森(Jayson
  欢迎参加“一场比赛!”,在整个2019-20 NBA赛季中,Wǒ们的NBA.comYuán工将分解某些游戏的某些财产,并将窗Lián剥离以揭示Qí更大的含义。

  今天,波士顿Kǎi尔特人队前锋杰森·塔图姆(Jayson Tatum)成为人们关注的焦Diǎn。

  背Yǐng:塔图姆(Tatum)在波士顿2击败多伦多猛龙队(Toronto Raptors)De比赛中是壮GuànDe。

  在Bǐ赛De42Fèn钟内,塔图姆(Tatum另一Gè季后赛职业生涯最高。

  TatumCóng来没有被称为促进Zhě

  他的一个特殊传球很突出。让我们仔细看看它,这很重要。

  剧本:塔图姆(Tatum)向马Kù斯·斯玛Tè(Marcus Smart)推Chū了十字路口通行证,Tā击败了他第四节的第三个海峡三分球。

  崩溃:凯ěr特Rén队与塔图姆(Tatum)和丹尼尔·Tài斯(Daniel Theis)一起作Wèi筛选器进行了高弹奏。

  Tǎ图姆(Tatum)是本赛季联盟中最好的选秀者之一。根据NBA.com的说法,Tā在这Xiē比赛中的进攻率约为四分Zhī一(25.5%),并在第88%中排名第88个BǎiFèn位数,每一个拥有1.02分,类似于Kyle Lowry,Demar DeRozan,LeBron JamesHéJames Harden之类的数字。

  作为Tā的有效Tiǎo选得分手,塔图姆(Tatum)引起了所Yǒu五位Měng禽的注意。

  1-tatum.jpg

  随着TheisJiāng屏幕设置在三分线后面的几英尺,诺曼·鲍威ěr(Norman Powell篮子。

  2-tatum.jpg

  塔图姆(Tatum

  3-tatum.jpg

  请注意,猛龙是如何Yòng帕斯卡·西亚卡姆(Pascal Siakam)挡住Liǎo两个角落的两个角落,守卫着杰伦·布朗(Jaylen Brown)Zài强的方面,Sè尔Jí·伊巴Qiǎ(Serge Ibaka)不在弱者上远离格兰特·威廉姆斯(Grant Williams)。和Mǎ库斯在机翼上聪明。

  Vanvleet一直是本赛季联盟中最具破坏性的球防守者之一。根据NBA.com的说法,他以Měi场比赛的优势领先Lián盟,同时每场比赛排名第三。他在这种情况Xià的期待是另一种情况等级。

  显然,Vanvleet完全专注于Tatum,等待他做出决定。

  4-Tatum.jpg

  不可能知道Vanvleet的期望是什么,但是根据他的反应,我猜想是Smart的CrossCourt通行证不是,因为他在TatumDe通行Zhèng播放时做了180张,Bìng且在关闭时慢了一步。

  5-tatum.jpg

  即使通行证有点高,Smart也有时间在VanvleetShàng脱Yǐng而出。

  为ShíYāo很重要:在Zhè一点上,Wǒ们都知道塔图Mǔ可以得Fèn。他的场Sài季平均每场23.4分,在.450/.403/.812命中率上击球。即使在21岁也Shì如Cǐ。 ,联盟Zhōng很少有球员比他把球放在篮筐Shàng更好。

  塔图Mǔ的下一步是通过他的逝世来武器化他的得Fèn。

  塔图姆本赛季平均每场比赛的职业生涯最佳3.0助攻,但与联盟中的其他球员相比,这个数字显得苍白,尤其是在他的位置。在前锋中排名第30位。前方的许多球员并不以往

  现在,翼可能需要很长Shí间才Néng开发比Sài的那Bù分。在第二场比赛中,Lù次助攻是凯尔特人队的令人鼓舞的景象。

  不仅仅是助攻的助攻。

  至少Kè以说,Ràngvanvleet的字面意识到圈子并不是经常发生的事情。

  重要的原因应该很Míng显:塔图姆(Tatum本赛季的第76Gè百分位数孤立的效率,其结合使他成为半场的动TàiDěi分手。更难捍卫 – 凯尔特Rén队,Yīn为他周围的Zǔ织Zhě和射手可以利用Zhè些Jī会,因为它是因为它。

  举个例Zǐ?塔图姆(Tatum)在四十季度Wǎn些时候的三分球,使凯尔特人队的比赛不到六分钟。

  如果塔Tú姆(Tatum

  根据NBA.com的数据,塔图姆的6次助攻在第二场比Sài中获得了17Fèn,只Luò后Yú范Wéi利特(21),获得了Bǐ赛总数最高的。斯Dì芬·库里(Stephen Curry)的演Zòu水Píng – 但是当Hedoes拥有这些游戏时,它Bù再令人惊讶。

  这是塔图姆(Tatum)发展成WèiChāo级巨星的重要一步,也Shì任何事件的可怕Fā展。

  此页面上的观点可必要反映出俱Yuè部的观点。

Go to top