9/11受害者的家庭,沙特LIV高尔夫品牌叛徒的美国高尔夫球手 – “卖掉我们”

9/11受害者的家庭,沙特LIV高尔夫品牌叛徒的美国高尔夫球手 – “卖掉我们”
  菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)和其他美国明星签约参加了Liv高尔夫(Liv Golf),这是一个9/11幸存者团体的叛徒,因为他们参加了沙特阿拉伯的“数十亿美元的体育新闻”。在恐怖袭击中失去丈夫的国家主席9/11家庭曼联特里·斯特拉达(Terry Strada)说:“您已经把我们卖掉了。这不仅是我们的背叛,而且是您所有同胞的背叛。”

  格雷格·诺曼(Greg Norman)昨晚宣布在赫特福德郡(Hertfordshire)的百夫长俱乐部举行的第一次LIV赛事之后,查尔·施瓦茨尔(Charl Schwartzel)赢得了400万美元的一等奖和另外75万美元的奖金,因为他的Stingers赢得了球队比赛。这是自2016年以来的2011年大师赛冠军。

  前大师冠军帕特里克·里德(Patrick Reed)和世界第168号帕特·佩雷斯(Pat Perez)昨天被确认为脱离联赛的最新签约。但是,昨天达到2500万美元的沙特支持活动的高潮被9/11家庭的一封刺痛信所掩盖,达到了米克尔森,达斯汀·约翰逊,布赖森·丹堡,里德,里德和凯文·纳。

  Jamal Khashoggi&Rsquo的未婚妻Hatice Cengiz呼吁在2018年谋杀《华盛顿邮报》新闻记者之后,将球员禁止在专业中。本周在布鲁克林公开赛之前关注LIV。

  由沙特·乌萨马·本·拉登(Osama Bin Laden)策划的纽约的基地组织(Al-Qaeda)对纽约的袭击造成了3,000多人丧生,并造成了美国创伤。指责高尔夫明星背叛他们的记忆是一个比伊恩·波尔特(Ian Poulter)拒绝排除弗拉基米尔·普京(Vladimir Putin)的公关问题要大得多。

  斯特拉达(Strada)写道:“我们的社区希望对您与利夫高尔夫(Liv Golf)的合作伙伴关系表示愤怒,并提醒您您的新业务伙伴,沙特阿拉伯王国的责任提供了提供财务支持和后勤支持的肩膀,使恐怖分子能够攻击恐怖分子我们的国家并杀死我们的亲人。

  “鉴于沙特阿拉伯在我们所爱的人的死亡以及在9/11的人的死亡中的作用,您的同胞“我们很生气,您非常愿意帮助沙特人掩盖这一历史,要求他们“尊敬”。当您与沙特人合作时,您将成为他们的粉饰同谋,并为他们提供了他们非常渴望的声誉封面,并愿意为制造而付出高昂的代价。

  “无论是数百万美元的硬现金的吸引力,还是仅仅有机会起诉您与PGA的专业申诉,您都将我们卖掉了。这不仅是我们的背叛,而且是您所有同胞的背叛。” 9/11 Family United网站说,这封信表达了“对高尔夫球手参加数十亿美元的体育洗涤运动,对高尔夫球手卖掉了他们的同胞”。

  当被问及人权问题时,获胜者Schwartzel说:“这笔钱的来源不是我20年职业生涯中从未看过的。如果我开始挖掘我们玩耍的地方,您可能会发现任何东西。这个问题对我来说很难回答。”

Go to top