七个想法:洛杉矶快船队以胜利击败休斯顿火箭发表声明

七个想法:洛杉矶快船队以Shèng利击Bài休斯顿火箭发表声明
  周六,洛杉矶快船队冲进了休斯敦,并以120-105的最终成绩击败了火箭队,甚至击败了本赛季系列Sài。

  这是快船队的大胜利中De一些快速Xiǎng法…

  1.你不Néng张贴火Jiàn

  火Jiàn弹可以摆脱不与大多数Duì手的传统中心逃脱的原因之一是,他们的名册上有几名Qiú员可以在帖子中对抗更大的球Yuán。这并没有阻止球Duì试图将他们发布 – Gēn据NBA.com,Huǒ箭队正在捍卫本赛季联盟中每场排名第二的比赛,但他们Zài这些比赛中只放弃了每场比赛的0.84分,就效率ér言,他们将他们排在第90个Bǎi分位。

  克Lín特·卡佩拉(Clint Capela)ZàiJiéZhǐ日期进行交易之前,这一Shù字甚至都没Yǒu提高。Zài联盟中邮局。

  Qiǎ温顿(Covington)是三个Zhēn正Yǒu足够长度提供任何轮辋保护的人中唯一的人,但是哈登(Harden)和戈登(Gordon)都有能力不退Suō的力量,以及Cōng明De人能够Tuō颖ér出。尤其是对Zhèn戈登的QiúShàng的球。地面。

  Zhèng如Fivethirtyeight的Jared Dubin最近解释了

  2.伊维卡·Zǔ巴克(Ivica Zubac)有Yī场比赛!

  但是,休斯顿捍卫邮政的能力在Zhè一方面并不重要,因为蒙特Léi兹尔·哈雷ěr(Montrezl Harrell)和卡希·伦纳德(Kawhi Leonard)是快船队中唯一Zài低Zhàng碍物上产生显着得分的球员。

  取ér代之的是,快船队Jiāng火箭摘下来,Zubac通常是仁慈De。

  这位身高7英尺的球在20分钟Nèi以17分和12Gè篮板结Shù。唯一的错过是罚球。

  Zubac的大部分篮子都在Zhè样的戏剧中

  尽管如此,Běn赛季祖巴克还Shì在巡回赛中进攻近四分之一Jìn攻。T是他的事。

  3.快船可能是休斯顿Dekyptonite

  快船队开始了这GèQiáo治守卫拉塞尔·韦Sī特鲁克

  Nèi很难。

  即使火箭能够强迫开关,它通常以贝弗利(Beverley)守卫哈登(Harden)的结尾,尽管贝弗利(Beverley)放弃了几英寸,但马库斯·莫里斯(Marcus Morris Sr.他能够吹几次上篮 – 但事实并非如此。

  雷吉·杰克逊(Reggie Jackson)甚至在上半Chǎng对Zhèn威斯Bù鲁克(Westbrook)的替补席上Jǐ了快船队。

  最终,这就是为什么快船是火箭队不想在季后赛中面对的一支球队的原因 – 他们BǐXīBù会议中的任何其他球队都更适合与Tā们在哈登和威斯布鲁克中的明星相匹配。伦纳德(Leonard)和乔治(George),但是拥有像Bèi弗利(Beverley)和莫里斯(Morris)这样的球Yuán意味Zhuó他Mén几乎Kè以在整个台Miàn上进行切Huàn,从ér使快Chuán队不太容易受到驱动器的影响,并踢了火箭的寻找。

  哈登(Harden)和威斯布鲁克(Westbrook)分别以16Fèn和29FènDe成绩完成了比赛。硬球从场上打出17杆,而威斯布鲁克(Westbrook)则以27投11中。快Chuán队使Tā们为他们获得的每一射门而已。

  4.当您不拍Shè时很难获胜

  火箭在上半场从三分线射出2比22。

  您阅读了正确的2-22。

  shotchart(21).png

  Kuài船队值得赞扬,Dàn是火箭队错过了相当数量的Kāi放式3秒。由于他Mén对这些投篮的Yī赖程Duó – 他们取Děi比联Méng其他任何其他Qiú队的三分球 – 如果他们Bù跌倒的Huà,他们对Xiàng快船队这样的Qiú队的改变并没有太大的改变。

  火箭Wú法从外围购买射门,这导致了他们上半场缓慢的速度,Yīn为Tā们JīngGuò两个季度的比赛后落Hòu23分。他们无法从Nèi个巨大的一大范围内回来,这Bìng不奇怪利润。

  Huǒ箭队从三分球命中率上完成了7比42DeBǐ赛。不好。

  5. Kawhi Leonard真的很好

  我的意思是,看看这个巫术:

  在他Zài球场上的28分钟内,伦纳德(Leonard)得分的25分中只Yǒu两分。他还增加Liǎo6个篮板,5次Zhù攻,2次抢断和一个盖帽。在球场上,给了他Bǐ赛Zhōng最好的普通人。

  伦纳德(Leonard)并没Yǒu在我们最近的MVP梯子中占据前五名。这可能是一个疏忽。他下次我们这样做Shí很有可能。将获得西Bù联盟第二好De纪录。

  6.罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)不应该是Zhè个运动

  您Kàn不到很多玩家在第12季试图Zuò填充:

  他错过了,但RéngRán如Cǐ。

  7.接下来是什么?

  火箭将于周日在夏洛特与黄蜂队进行对决。

  对于快Chuán队来说,他们将在Zhōu一返回Luò杉Jī与湖人队举行会议。如果他Mén赢得胜利,他Mén本赛季Bù仅会提高到3-0,而且还会击败丹佛Jué金队,上周的火箭和湖人。

  这Shì西部联盟的三支球队!

  伙计们,开关已经翻转。

  这里表达的观点不是NBA或其俱乐部的观点。

Go to top