A’ja Wilson赢得了2022年年度最佳防守球员,还有更多的硬件抢购

A’ja Wilson赢得了2022年年度最佳防守球员,还有更多的硬件抢购
  A’ja Wilson是四届WNBA全明星,2018年度WNBA年度最佳新秀和2020 WNBA最有价值的球员,作为五年级球员的简历。

  她现在可以添加到荣誉列表中。

  在周二下午,联盟正式任命威尔逊是2022年年度最佳防守球员奖得主。

  威尔逊(Wilson)以封锁的射门领先W,并在整个赛季中锚定了一个中部拉斯维加斯王牌的防守,以结束常规赛的排名。

  这位南卡罗来纳州本地人获得了56票中的20票,险些击败了2022年DPOY荣誉的Alyssa Thomas(14)和Breanna Stewart(13)。

  尽管威尔逊将很高兴获得该奖项,奖金和看起来光滑的硬件,但她还有更多供她获得。

  拉斯维加斯距离WNBA决赛泊位有三场胜利,距离2022赛季的冠军奖杯距离冠军奖杯有六场胜利,这将是她和ACES的第一个。但是,在为威尔逊和王牌的半决赛开场比赛之后,他们与布雷安娜·斯图尔特(Breanna Stewart)和西雅图风暴(The Seattle Storm)的系列赛中发现了自己的0-1。

  威尔逊 – 斯图尔特对决(Wilson-Stewart)对ACES和Storm之间的战斗强调了,他们被广泛认为是即将宣布的2022 MVP奖的两名主要候选人。

  因此,周二的奖项可能是今年夏天威尔逊的奖项之一。我们将不得不拭目以待,看看她结束了多少。

  拉斯维加斯王牌在Tipico Sportsbook上具有+210的冠军赔率。

Go to top