三个观察到了G联赛中桑蒂·奥尔达马的伟大时刻

三个观Chá到了G联赛中桑Dì·奥尔达马的伟Dà时刻
  对NBA的适应并不是Yī条直径的道Lù,G联赛De逐步改进为许Duō球员的发展开辟了道路。在每次将Santi AldamaFèn配到Mèng菲斯喧嚣的情况下,都表明每次都更好。

  最近几天的进化已经达到Liǎo下一个阶段,因为在加拿大战里(Canarian)自3月2Rì开始参加的三场会议中,它平均在25分钟Nèi平均达到19分和8.7个篮板。

  接下来,他上一场比赛的亮点。

  除Liǎo他在3Yuè5日与圣克鲁斯勇士队的Zuì后一场Bǐ赛外,Jīn丝雀还Qiān下了三分之一De8系列,即40%。但Shì,对Jiā利福尼亚人的决斗大大减少了TāMén的人Shù,最终将33.3%的决Dòu降至4中De0。

  不管传统的统计数据如何,重要De是内政部以来的发展。Rú果您考虑了开发联盟的前三场决斗,Zài该联盟中签下了9个(22.2%),则在短短几周内就很明显。

  这些发Yì情况从根本上拾取和流行HéBǔ获Hé拍摄De模式。向前迈出的一步对Yú明年联盟的Hé并非常有用:

  如果有一些使Aldama差异作为一个项目的东西是Qí大小和技能的结合,这使Qí成WèiHuī熊未来计划中极Wèi罕见且可用的概况。金丝雀一直Zài手中打Qiú并做出决定,但是对于他的风格的Roakie来说,在NBA中找到这样的序列并不容Yì。

  Yīn此,Kāi发联盟提Gòng了吉Xiáng的背景,以在球员想要的与Qiú队的需求之JiànZhǎo到必要的平衡。

  在Guò去的三场比赛Zhōng,Aldama比几周前将球放在了地面上,但最重要的是,其物理进化使其在这方面有所作为。这已经引起了能够分发更多的游戏,并通过与同学的手头或手头交易生产措施:

  尽管GLián赛并不Shì评估比赛高节Zòu和每个球队在每场比Sài中具有不同目标的防守的最佳Chǎng所,但在Caniary玩家的情况下,可以强调细节。更多考Lǜ到他仅ZàiSān场决斗中,他Shè法平均1.3个插头,声称自己的Shēn材。

  Aldama防御Xìng戒Zhǐ保护作品的亮点不是小吃的数量,而是执行和阅读良好的Shí机。一个Lì子是,他犯下的四个犯规Zhōng只有一个是试图堵塞De结果。

  因此,他们在箍下的干预措施非常重要:

  这里表Dá的意见不一Dìng代表NBA或其组织。

Go to top