2021 – 22年帐户中的1.4亿欧元损失

2021 – 22年帐户中的1.4亿欧元损失
  国际米兰周三宣布,他们在2021-22赛季的损失损失了1.4亿欧元(1.39亿美元),这在19日19日大流行之后大幅下降。

  国米在一份声明中说的损失是由于病毒限制在上半场竞选的上半场仍存在,比上赛季的记录损失少约1.05亿欧元。

  上赛季的收入也增加了7500万欧元,达到4.396亿欧元。

  国米说,如果没有考虑到2019-20赛季结束(在大流行破坏欧洲之后的下一个财政年度),则没有考虑到收入增加的价格为1.4亿欧元。

  米兰说,夏宁“已经通过弥补损失来正式表达了他对支持该团体的承诺”。

  国米说:“俱乐部的两个主要目标仍然坚定不移:在每场比赛中保持最高水平的球队的竞争力,并加强其财务状况。”

  在周五,国际米尔意甲竞争对手尤文图斯(Juventus)的竞争对手发布了2.543亿欧元的创纪录损失,他们的帐户连续第五年占据了红色。

Go to top