比约恩没有过去可以埋葬在英国公开

比约恩没有过去可以埋葬在英国公开
  大约在2003年。托马斯·比约恩(Thomas Bjorn)试图在皇家圣乔治(Royal St George)创造一些新的回忆。

  比约恩(Bjorn)以低于65杆的五分之五开放,索取了与业余球员汤姆·刘易斯(Tom Lewis)在英国公开赛中的领先优势,这是他上一次在英国海滨桑威奇(Sandwich。

  并不是说他在八年前发生的事情。丹恩说:“我今年40岁,我可能还有更多。”

  比约恩(Bjorn)撕下了三个连续的小鸟,逐渐降低。即使在最后一个洞中跌倒了,他还是在俱乐部会所,与刘易斯(Lewis)的领先优势相同。

  他们是米格尔·安吉尔·希门尼斯(Miguel Angel Jimenez)和美国人卢卡斯·格洛弗(Lucas Glover),在美国公开赛冠军罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)之前,他们的六杆,他们的开局缓慢,不得不定居71。

  尽管麦克罗伊是明显的最爱,但比约恩甚至直到周一才参加比赛,这使他有机会弥补2003年倒闭的机会。

  那时,他在最后三个洞中浪费了两冲程的领先优势,主要是需要三个秋千才能逃脱16杆的掩体。本·柯蒂斯(Ben Curtis)继续在高尔夫最大的震惊者之一中夺取紫红色水罐。

  比约恩说:“我可能没有像某些人想的那样沉迷于此。”

  “我认为我唯一的艰难时期是我第二年回到Troon的时候。我觉得这很困难,因为它在脑海中变得如此新鲜:公开冠军。”

  比约恩(Bjorn)在这次的16日获得了一些好运。他以为他的九铁正在前往掩体,但球弹了一个幸运的弹跳,向杯子滚下来。他连续为自己的第三只小鸟做了推杆。

  比约恩说:“我们都知道这是什么样子。” “在这里或那里弹跳,然后是错误或对的。今天,它走了。”

  通过这一切,没有想到要弥补皇家圣乔治的最后一个公开赛。

  他说:“很多人对此做了很多事情,但是我打高尔夫球的唯一途径就是专注于我面前的射门。” “它从未进入我的脑海。”至少看来,他不必担心柯蒂斯。美国人在射击77后仅裁员就会遇到麻烦。

  英格兰的卢克·唐纳德(Luke Donald)在苏格兰公开赛(Scottish Open)中排名第一,在苏格兰公开赛(Scottish Open)中获得了四分球的胜利,在麦克罗伊(McIlroy)的后面比赛与北爱尔兰人(North Irishman)的混合命运相同,获得了相同的71。

  约翰逊的洞

  美国人最大的希望之一达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)在16日以16号洞的一洞,钩在果岭上,抓住了旗杆 – 和从视图中消失。

  美国人渴望约翰逊(或任何人)突破。美国连续五个没有头衔,这是现代大满贯时代最长的干旱。

  比约恩(Bjorn)在今年年初表现出色,在强大的领域赢得了卡塔尔大师赛,并在世界比赛冠军赛中击败了老虎·伍兹(Tiger Woods)。

  但是丹恩在公开前的五场比赛中的四场比赛中错过了削减,需要帮助才能进入第一个发球台。

  他是最后一名进入场地的球员,在周一晚上,维杰·辛格(Vijay Singh)撤回了他的位置。

  比约恩说:“很长一段时间以来,我在高尔夫球场上一直很不舒服。” “如果我能一直持续到周日,那么只有时间才能说明。但是今天我非常非常高兴。”

  当天的另一个惊喜套餐是刘易斯(Lewis),现年20岁,他在轰动一时的回合中掌握了七个小鸟,以掩盖他的业余身份。

  刘易斯(Lewis)的得分还为业余爱好者在英国公开赛(British Open)上的个人得分最低的成绩创造了新的记录,击败了弗兰克·斯特拉纳汉(Frank Stranahan),老虎·伍兹(Tiger Woods)和贾斯汀·罗斯(Justin Rose)共享的66名最佳成绩。

  他在最后五个洞中获得了四只小鸟。

  现年47岁的希门尼斯(Jimenez)也是如此。西班牙人在18日以辉煌的芯片上盖住了无柏忌的回合,在他开车进入高大的草丛后,用短推杆节省了一小杆。

  在英国公开赛上,天气始终是最大的未知数。在练习赛期间,惩罚阵风在皇家圣乔治的身上鞭打,暴风雨可能随时在海外吹来。

  昨天的风并不那么令人生畏,至少对于那些早上外出的人来说,尽管天空威胁着天空,但偶尔会降雨。

  卫冕冠军的路易斯·奥斯特森(Louis Oosthuizen)和最后一位赢得专业的美国人菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)以70级的比赛结束。

Go to top