三名雷霆球员最有可能破解首发阵容

三名雷霆球员最有可能破解首发阵容
  在过去的几年中,俄克拉荷马城雷霆队一直是阵容的旋转门。

  随着伤害和倾斜的发展,OKC看到了各种各样的阵容,具有长度,小球以及两者之间的所有内容。

  尽管名册具有可互换的性质,但在开始的五个中仍存在一些支柱。

  Shai Gilgeous-Alexander和Josh Giddey,特许经营的基石和主建筑区,出于明显的原因。 Luguentz Dort和Darius Bazley,正如OKC所希望的是向上的轨迹一样,明确定义了角色。

  但是,有了三个新的新秀和一个大二学生班,即使对于成熟的球员来说,景点也将赢得胜利。

  不算上中锋空缺,这是三名雷霆队球员,他们本赛季可以在首发阵容中进行比赛:

  威廉姆斯肯定是一整天的贡献者,几个好的特征挤入了一个漂亮的框架中,并且可以在年底之前看到首发阵容。

  他的进攻性广泛,能够发现,剪裁甚至发挥作用,是主要或次要的组织者。

  在防守上,他有一个7英尺的翼展,使他在位置多功能,正如我们在夏季联赛中对阵第三顺位贾巴里·史密斯(Jabari Smith Jr.)的那样。

  威廉姆斯(Williams)可以在吉尔·阿尔克斯德(Gilgeous-Alexander)和吉迪(Giddey)之间依sn,作为首发阵容中的三人组。

  尽管许多人认为曼恩可能是雷霆重建的第六个人,但我们不应该那么仓促。

  曼恩仍然有足够的时间来陷入合法的得分威胁,尽管吉迪确实占后场的一半,但他在6英尺8的比赛中很容易防守。

  Giddey,Dort,Bazley和当天的中心选择并没有给Gilgeous-Alexander带来极大的进攻性救济,探索性的总教练Mark Digneault可以寻求曼恩的工作。

  在这一点上,我可能失去了您,但与我在一起。

  Pokusevki距离是真正的贡献者,甚至在这支雷霆队的翼首发方面只有几次调整。

  塞尔维亚人需要三个主要组成部分来发挥本赛季的潜力:更好的框架,更加一致的投篮和能力的防守。

  波克塞夫斯基(Pokusevski)比上个赛季的全部20磅重,俄克拉荷马州雇用了奇普·恩格兰德(Chip Engelland)来帮助射击灾难,而这位20岁的球员上赛季已经成为球队上赛季最好的弱副防守者之一。

  宾果游戏邦戈!

  当然,这并不是那么简单,但是有合法的途径朝着Pokusevski编织到首发部分。凭借一致性,Pokusevski的漫长框架和周边技能可能是真正的帮助。

  随着防守和进攻性的增加,Pokusevski并不会远远落后于Bazley,后者担任首发角色。甚至可以帮助巴兹利继续在车队的第二个单元中为一些主要的打球技巧做研讨会。

  想加入讨论吗?就像Facebook上的Si Thunder一样,并在Twitter上关注我们,以保持所有最新的Thunder News的最新信息。您还可以与报道背后的团队见面。

Go to top