AIM Lab将成为Valorant Esports的官方培训平台

AIM Lab将成为Valorant Esports的官方培训平台
  大多数热爱竞争性第一人称射击游戏的人都熟悉AIM Lab,这是来自StateSpace的免费AIM培训软件。可以将其视为鼠标的射击场。

  周三,Riot Games宣布,它在StateSpace上获得了少数股份,AIM Lab将成为Valort的官方培训和教练平台。两家公司都在努力将战术射击游戏中的枪支元素和物理细节纳入AIM实验室。

  Statespace首席执行官Wayne Mackey博士在新闻稿中说:“ Riot是我们本可以要求的最佳合作伙伴,合作者和主持人。” “我们很高兴通过培训,教练和在英雄联盟中的培训,教练和侦察来继续改善球员的经验。”

  这一宣布特别值得注意的是英雄联盟提到,证实Aim Labs将分支到MOBA领域。

  Riot Games公司企业发展负责人杰克·佩尔曼·加尔(Jake Perlman-Garr)说:“我们期待与国家空间合作,为全球Valort和MOBA球员开发创新的培训和教练工具,以在各个级别提高他们的技能。”

  这无疑是一个奇怪的发展。 Epex Legends,《反击:全球进攻》中的电子竞技专业人士也使用AIM实验室。因此,RIOT直接投资于该平台似乎是一个明智的举动。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。

  这

Go to top