崛起的美国高尔夫明星佩奇·斯皮拉纳克(Paige Spiranac)承诺迪拜女士大师返回

崛起的美国高尔夫明星佩奇·斯皮拉纳克(Paige Spiranac)承诺迪拜女士大师返回
  迪拜//即将到来的高尔夫球手Paige Spiranac已确认她的计划在12月7日至10日返回欧米茄迪拜女士大师赛。

  23岁的Spiranac说,她渴望返回场地和比赛,去年她首次亮相。

  Spiranac说:“去年在迪拜玩耍对我来说是一条很好的学习曲线。” “通过这一切,我有很棒的经历,我期待再次成为活动的一员。”

  斯皮拉纳克(Spiranac)在今年早些时候在邓德纳德(Dundonald Links)的女士苏格兰女士公开赛上进行了裁员,并在仙人掌巡回赛中获得了她的首场职业胜利,他说她仍然有“要做的工作”可以改善作为一名球员。话虽如此,她补充说:“在苏格兰进行裁员是一个良好的开端”。

  美国人将加入星光熠熠的领域,包括卫冕冠军Shanshan Feng,Laura Davies和Cheyenne Woods。

  Spiranac还是一位社交媒体超级巨星,在Instagram,Facebook和Twitter中拥有超过一百万追随者。

  sports@thenational.ae

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样

Go to top