阿联酋在迪拜举行的Muaythai Pro 6锦标赛的洲际轻重量级腰带

阿联酋在迪拜举行的Muaythai Pro 6锦标赛的洲际轻重量级腰带
  伊利亚斯·哈比巴利(Ilyass Habibali)在迪拜(Dubai)的Festival City成功郊游之后,获得了一条洲际轻型重量级冠军腰带,并在阿拉巴马州伯明翰举行的2022年世界运动会上获得了奖励。

  阿联酋队以一致决定在Muaythai Pro 6锦标赛上赢得世界木海委员会(WMC)轻量级冠军的一致决定,超越了西班牙人的天使马克斯,并从7月7日至17日开始在美国世界比赛中获得足够的积分。

  哈比巴利说,洲际腰带是他在2018年在墨西哥世界锦标赛上获得的金牌和2019年阿布扎比的亚洲锦标赛的绝佳补充。

  “这是另一个享有声望的冠军,我很高兴我为阿联酋赢得了冠军,”哈比巴利在周五晚上的阿联酋Muaythai和Kickboxing Federation的赛季末锦标赛后告诉National。

  “我对结果感到高兴。这一切都取决于艰苦的工作和我们联邦的支持。我有很多人要感谢我们的管理层和技术人员。

  “对于我和阿联酋来说,这确实是一个非常自豪的时刻,在当晚的15张战斗卡中赢得了主要比赛。”

  Habibali在整个五轮比赛中以拳和高踢的结合在比赛中占据了主导地位。马克斯(Marquez)表现出色,但无法与阿联酋(Emirati)匹配,阿联酋(Emirati)在战斗进行中占据了主导地位。

  哈比巴利说:“我以为我在前三轮比赛后显然处于领先地位,并参加了淘汰赛,但马克斯是一名强大的战士,他设法站起来直到最后。”

  在最后一轮中,马克斯(Marquez)用哈比巴利(Habibali)的坚硬肘部折断了他的额头,但仍保持脚步。

  Habibali在迪拜的节日城市的K-1跆拳道锦标赛中成功露面,然后在3月26日在阿联酋宫殿酒店的K-1 Muaythai皇家战役中遭受了白俄罗斯的Mikita Shostak的惨败。

  冠状病毒大流行爆发后,2019-20赛季严重破坏了。

  Habibali说:“在2019年12月的亚洲Muaythai锦标赛之后,我们在K-1比赛之前就有9个月的时间了。”

  “本赛季的两次跆拳道和两次Muaythai比赛对我来说是有益的。现在,我将休息一下,准备好10月左右的新阿联酋季节。

  “这将是2022年忙碌的2022年,在美国和阿布扎比举行的世界锦标赛中。因此,希望在短暂休息后不久才能重返训练。”

  在Habibali庆祝的同时,他的队友Amine El Moatassime和Zakaria El Jamari都遭受了失败。

  埃尔·马塔西姆(El Moatassime)在次欧洲的中量级冠军赛中对意大利弗朗切斯科·伊亚丹扎(Francesco Iadanza)的膝盖受伤不得不在第三轮中退休,而埃尔·贾马里(El Jamari)则在亚洲轻量级腰带战斗中前往菲律宾的菲律宾的菲利普·德拉米诺(Phillip Delarmino)。

  在该卡上的另一场冠军争夺战中,法国的欧洲冠军Myrime Djedidi对比利时的Ines es Salehhy取得了一致的决定,以夺取女子苍蝇腰带。

Go to top