斯特林和切尔西为新赛季的培训做准备 – 在图片中

斯特林和切尔西为新赛季的培训做准备 – 在图片中
  当2022-23赛季在本周末开始时,切尔西将以更多的方式成为切尔西的新开始。

  托马斯·塔切尔(Thomas Tuchel)的球队将在周六对阵埃弗顿(Everton)的比赛开始,希望将上赛季的麻烦置于他们的身后。

  斯坦福桥的最后一个学期被所有权的巨大变化和前进方向的几个月不确定性所掩盖。

  切尔西在当时的所有者罗曼·阿布拉莫维奇(Roman Abramovich)被英国政府批准与弗拉基米尔·普京(Vladimir Putin)的联系后,对切尔西施加了严格的限制。

  本赛季的其余时间都在易用状态,由托德·博利(Todd Boehly)领导的一个新所有权集团希望使蓝军重回正轨。

  从那以后,他们取得了一些进步。拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)从曼彻斯特城(Manchester City)搬了5000万英镑,罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)被租借回到国际米兰(Inter Milan)。

  切尔西看到中后卫安东尼奥·鲁迪格(Antonio Rudiger)和安德烈斯·克里斯滕森(Andreas Christensen)分别加入了皇家马德里和巴塞罗那。他们为那不勒斯的卡利巴利(Kalidou Koulibaly)支付了3400万英镑,中央后卫签署了四年合同。

  但是,该领域的迹象远非令人鼓舞。切尔西在他们在美国的三场封闭赛季中输给了夏洛特,然后被阿森纳以4-0击败,这导致塔切尔质疑他的球员的承诺。他们确实以3-1击败了乌迪内斯,然后在对阵意大利的同一名对手的训练比赛中再次击败了他,斯特林在从曼城到达以来就打进了他的第一个切尔西进球。

  切尔西上个赛季排名第三,他将希望到周六到位,球员们在训练期间忙于熨烫任何缺陷。

Go to top