尽管昂贵的撞车事故

尽管昂贵的撞车事故
  在星期六,您不必是一名肢体语言专家,可以认为刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)认为他的一级方程式车手的冠军希望受到真正的危险。

  蹲下了将近一分钟,头低着头,他跪下来,他的梅赛德斯GP跪下来,因为它停止了机械问题,因为它有资格获得德国大奖赛。

  然而,快进到周日听听听,他的冠军竞争对手塞巴斯蒂安·维特尔(Sebastian Vettel)遭受了自己的情感绝望,就像汉密尔顿(Hamilton)一样,这一切都在公众展出。

  维特尔(Vettel)在霍肯海姆(Hockenheim)的首场胜利正处于潮湿条件下,他在第13圈的第52圈在法拉利(Ferrari)滑动,并在砾石陷阱中滚动并以低速撞击。

  四届世界冠军几乎坐在车上震惊了一秒钟,努力努力接受他所做的事情。

  然后,随着挫败感的出现,他开始靠在方向盘上双手殴打。

  最终,这位31岁的年轻人从车上下车走开,在元帅的护送下,像他一样从脚下踢出一些砾石。

  这是维特尔(Vettel)的惊人命运,他们的直接后果很可能导致他使用方向盘作为身体的拳头袋,以释放他的情绪。

  在腿开始时,德国人一直在努力,将他的八分领先优势延长了13分,汉密尔顿排名第四。

  后来与障碍物进行了争执,这使导致汉密尔顿在霍肯海姆获胜的事件的火车开始了第14位,而这是21分的优势,而是成为17分的赤字。

  _____________

  阅读更多

  刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton

  F1世界冠军刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)一直与梅赛德斯(Mercedes)在一起直到2020年

  托托·沃尔夫(Toto Wolff)说

  _____________

  一个角落的38分摆动。

  如果维特尔(Vettel)和法拉利(Ferrari)确实从本赛季的最后一轮走开,则11月阿布扎比大奖赛(Abu Dhabi Grand Prix),没有冠军,德国大奖赛的第52圈将在出现问题的时刻清单上很高。

  但是,正如汉密尔顿声称尽管他有资格的挫折,但他仍然保持积极,这是值得鼓励的,即继续参加本赛季剩下的10场比赛。

  是的,他没有赢得胜利,并给了他的主要竞争对手25分,尽管他在潮湿和干淋浴后的潮湿和干燥的赛道上开车时处于棘手的状态。

  但是,维特尔(Vettel)和法拉利(Ferrari)在整个周末都是主要力量,他们的表现必须使他们强烈希望汉密尔顿(Hamilton)的领先优势可以舒适地推翻。

  维特尔本人,与媒体后的赛后勇敢地面对面,并确信他可以迅速摆脱挫折。

  他告诉记者,“不认为这是一个巨大的错误,这是对比赛的巨大影响。”他告诉记者。

  “今晚不喜欢我,因为我做错了什么,我很难入睡。

  令人失望的是,到那时一切都很甜蜜。我们不需要雨。

  本赛季,维特尔(Vettel)从杆子开始五次,他只将其中的两个人转变为站在下午结束时的领奖台上。

  在巴林和加拿大,比赛在事件方面表现出色,维特尔从正面自信地开车并控制了胜利。

  中国和阿塞拜疆的安全车时在他看上去很强的位置时,他抛弃了一切,他最终以第八和第四名结束。

  然后是星期天。维特尔(Vettel)控制了比赛的上半场,在他的前部建立了一个垫子时,他将瓦尔特里·博塔斯(Valtteri Bottas)领先五秒钟。

  在他的第一个进站之后,他感到不高兴地发现自己落后于队友基米·莱科宁(Kimi Raikkonen)。

  芬恩(Finn)通过尽早停下来获得田径位置,虽然他并不是由于采取两站策略而成为长期威胁,但维特尔(Vettel)抱怨被困在他身后,直到法拉利(Ferrari的方式。

  但是,雨来了,它改变了一切。

  维特尔无法撤消他的错误,但他可以从比赛中赢得比赛的事实充满信心。

  法拉利(Ferrari)比梅赛德斯(Mercedes)在传统上占主导地位的赛道上更快。

  如果他们能重复前进的维特尔(Vettel)的标题出价仍然非常健康。

Go to top