安切洛蒂(Ancelotti)将“可能”在皇家马德里工作之后退休

安切洛蒂(Ancelotti)将“可能”在皇家马德里工作之后退休
  皇家马德里教练卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)表示,离开西甲冠军时,他可能会“可能”退休,但准备在圣地亚哥·伯纳乌(Santiago Bernabeu)留下几年。

  这位62岁的意大利人在周六成为历史上第一位赢得本赛季欧洲全部五个顶级联赛的教练,皇家队也在周三在冠军联赛半决赛的第二回合中面对曼城。

  “真实,是的,我可能会停下来。”安切洛蒂在周二的一次采访中对Prime视频说。

  “但是,如果真正让我在这里呆了10年,我将在这里执教10年。”

  这位意大利人与西班牙巨人队签约,直到2024年,在去年从埃弗顿重新加入了第二次负责俱乐部后。

  安切洛蒂说,他想花更多的时间陪伴家人和旅行,但不排除在美国,墨西哥和加拿大2026年世界杯上的国家队。

  他补充说:“我想和我的孙子共度时光,和我的妻子一起度假。” “我已经忽略了很多事情,我想做…

  “是的,可能有一个国家队,但这暂时还为时过早。”

  安切洛蒂(Ancelotti)是意大利助理教练,他们在1994年在美国举行的世界杯决赛中竞选,在那里他们以处罚输给了巴西。

  在2003年和2007年与AC Milan的两次胜利之后,他在本赛季获得了第四个冠军联赛冠军头衔,并在2014年在马德里的第一个任职期间取得了成功。

  皇马将试图推翻对曼城的4-3一腿赤字,在对阵利物浦或巴黎的比利亚雷亚尔的决赛中,抢夺。

Go to top