幻想足球技巧:阿森纳俱乐部指南 – 本赛季签约FPL的三位最佳球员

幻想足球技巧:阿森纳俱乐部指南 – 本赛季签约FPL的三位最佳球员
  除了Pierre-Emerick Aubameyang,幻想英超联赛经理队往往避免了阿森纳球员,因为他们在球场上表现不佳。

  从阿森·温格(Arsene Wenger)领导下的停滞到Unai Emery领导下的彻底回归,过去几年,对于阿森纳球迷来说,在上个赛季的第八名联赛结束时,很难忍受,这是该俱乐部在四分之一世纪内表现最差的表现。

  但是,在Mikel Arteta的领导下,事情终于开始抬头了。在温布利(Wembley)的决赛中,在半决赛和切尔西(Chelsea)赢得了令人印象深刻的胜利之后,本赛季的令人鼓舞的结局最终导致了另一场足总杯的胜利。

  在这些比赛中,阿森纳在进攻方面看上去险恶,防守方面更具弹性,这对支持者和FPL经理在2020 – 21年竞选前都很好。

  这是阿森纳新赛季的三个最佳资产。

  FPL价格本月早些时候揭示的头条新闻是Aubameyang的位置从前锋到下赛季的中场变化 – 此举给经理带来了一些困惑,并使他人感到高兴。

  鉴于他是阿森纳领先的前锋的声誉,将Aubameyang视为中场球员似乎是违反直觉的,但从FPL来说,这是有意义的举动。上赛季,奥巴梅扬(Aubameyang)倾向于在左翼比赛,与萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)和拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)等人相似,他们都被列为中场球员。

  Aubameyang是上赛季比赛中第六名的得分球员,应该在2020-21再次出场,因为他将为他的每个进球获得一个额外的分数,而他的得分和一个干净的床单。鉴于他的新职位,奥巴梅扬很可能是一个受欢迎的队长选秀权,从对阵富勒姆的第一周开始。

  就像去年夏天戴维·路易斯(David Luiz)所做的那样,威利安(Willian)将西伦敦的蓝色换成伦敦北部的红色,在与他们的城市对手切尔西(Chelsea)长期交往后,加入了阿森纳。

  “我相信他是一名真正可以为我们带来影响的球员,”威利安(Willian)到来后说,巴西人??在下个赛季的阿联酋航空(Amirates)扮演着重要角色。 FPL经理将希望他从项目重新启动到新赛季后,在他为蓝军的最后八场比赛中注册了四个进球和四个助攻之后,他的表格从项目重新开始到新赛季。

  威利安(Willian)的签约也可能是奥巴梅扬(Aubameyang)所有者的好消息。如果Arteta将威利安(Willian)和尼古拉斯·佩佩(Nicolas Pepe)部署在侧面,它可以看到奥巴梅扬(Aubameyang)重返他所偏爱的中心角色,从而提高了他的积分潜力。即使是阿森纳的攻击WTH Aubameyang和Willian加倍,也可能是一种有利可图的策略。

  阿森纳捍卫者在最近几个赛季的牙医旅行中也很受欢迎,但这可能只是在Arteta的管理下改变了。在竞选的结束几周中,枪手在阵型切换后的闭幕式几周后看起来更有能力。

  在阿森纳(Arsenal)的职业生涯中陷入了伤害的开局之后,基兰·蒂尔尼(Kieran Tierney)在重新开始后出色,并在Arteta的3-4-3阵型中临时左侧中后卫角色印象深刻。不过,左脚中央后卫加布里埃尔·马加哈斯(Gabriel Magalhaes)即将到来,应该看到蒂尔尼(Tierney)转移到后卫位置。

  蒂尔尼(Tierney)从这个角色中登记了一个进球,并助攻阿森纳(Arsenal)击败沃特福德(Watford),他可以证明在球场两端的FPL点有用。

  想要更多提示吗?注册我的幻想足球通讯,以在每个GameWeek之前的电子邮件收件箱中收到这些提示和独家奖励提示。

  加入I联赛,参加官方的幻想英超联赛比赛,以对抗读者和我们不幸的体育桌球队。代码:GEPJ18

  加入我们的Facebook小组,您可以在整个广告系列中与数百名I读者交换技巧和策略。

Go to top