在UFC 200前三天,乔恩·琼斯(Jon Jones)因掺杂违规而关闭卡

在UFC 200前三天,乔恩·琼斯(Jon Jones)因掺杂违规而关闭卡
  ?UFC 200,7月9日在拉斯维加斯(阿联酋第10天清晨)|在OSN上观看

  拉斯维加斯 – UFC临时重量级冠军乔恩·琼斯(Jon Jones)在周三晚上被告知可能违反兴奋剂的行为,并在UFC 200的主要比赛中排除了与丹尼尔·科米尔(Daniel Cormier)的回合。

  面对严峻的UFC总裁达娜·怀特(Dana White)宣布了混合武术??促销的地标展示前三天的戏剧性变化。

  怀特说:“在被称为有罪之前,他有机会证明自己是无辜的。” “但是如果是真的,那显然是令人失望的。”

  琼斯(Jones)在6月16日由USADA采集的竞选样本中对未指定的违禁物质进行了测试,该样本管理促销的反毒品政策。尽管琼斯被认为是MMA中磅重的战斗机,但他显然在过去三场比赛中的两次战斗中的两次都未能进行药物测试。

  布罗克·莱斯纳(Brock Lesnar)与马克·亨特(Mark Hunt)的重量级比赛是UFC 200在拉斯维加斯T-Mobile Arena举行的新主要活动。莱斯纳尔(Lesnar)从4 1/2年的MMA缺席中备受期待的回报是,UFC在夏季最大的赛事中汇集了星光熠熠的按次观察卡上的倒数第二次回合。

  怀特说,他不知道琼斯测试中发现了什么物质,但承认这种违规行为可能导致UFC最大的一位最大的明星之一的多年停赛。

  在琼斯在2015年1月的第一次会议上通过明确的决定击败了科米尔之后,UFC宣布琼斯在战斗前对可卡因的明显使用率测试了阳性。内华达州体育委员会没有禁止检测到的可卡因代谢产物,该委员会声称这不能阻止他战斗。

  但是琼斯在笼子外面的行为反复阻碍了他在运动中的迅速崛起。在他进行第一次阳性药物测试后不久,由于他参与了新墨西哥州阿尔伯克基的一次爆炸事故,他在2015年被停职了几个月,纽约州北部纽约州北部的人居住和火车。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样

Go to top